Diaporama photos « Repas chinois » : le 15 février 2013

Vendredi 15 février 2013 — Dernier ajout vendredi 12 juillet 2013

Pour célébrer Le Nouvel an chinois, toute l’équipe en cuisine nous a préparé un excellent repas chinois !

Ce repas, à base de produits frais (sauf pour le poisson surgelé), a demandé 24 heures de préparation.

Dès jeudi après-midi, de jolies décorations chinoises ont été disposées au-dessus des deux chaînes de cantine (dragons, lanternes…)

Menu

* * * * * * *

* * * * * * * * *

Soupe chinoise

Salade impériale

Nem au poulet

Samoussa à la viande

* * * * * * * * *

* * * * * * * * *

Fricassée de dinde cinq parfums

Poêlée chinoise

Filet de poisson à la mode Thaï

Riz cantonnais

* * * * * * * * *

* * * * * * * * *

Pâtisserie maison

Fruits exotiques

* * * * * * * * *

Très bon appétit et Merci à toute l’équipe en cuisine !

Voici quelques photos prises ce midi, juste avant l’arrivée des premiers demi-pensionnaires :

Beignets de pommes Beignets de pommes caramélisés Bols de soupe chinoise Bon appétit ! Décorations à la cantine Décorations au-desus des chaînes de cantine Décorations chinoises Décorations chinoises Décorations chinoises Dragon Dragon & décorations chinoises Dragon & décorations chinoises Filet de poisson à la mode Thaï Fricassée de dinde aux cinq parfums Kumkats et litchies Lanternes chinoises Les desserts Les fruits exotiques M. RIO veille à la préparation du repas chinois… Nems au poulet Préparation d'une tarte coco Riz cantonnais Samoussas à la viande Soupe chinoise