Mardi 25 avril 2017 — Dernier ajout lundi 8 mai 2017

Ouverture du « Salad’ Bar » : à partir du 27 avril !

La Région Île de France encourage les établissements

scolaires à équiper leur réfectoire de salad’ bars.

Le but est d’éviter le gaspillage et de diversifier l’accès à la cantine. Ainsi, chacun peut se servir selon son appétit et ses goûts alimentaires.

A partir du jeudi 27 avril, nos élèves demi-pensionnaires auront accès en libre-service à cet équipement.

1 - Le Salad'Bar 2 - Betteraves rouges vinaigrette / Salade verte 3 - Tomates vinaigrette / Concombres vinaigrette 4 - Cervelas sauce moutarde / Radis / Carottes râpées 5 - Dès le 1er jour, le Salad'Bar remporte un vif succès auprès des élèves et des professeurs ! 6 - Les bols à salade et les coupelles pour les crudités

Documents à télécharger