Mardi 15 octobre 2013 — Dernier ajout jeudi 24 octobre 2013

Photos du « Repas d’Automne » : le 10 octobre 2013

Ce midi, jeudi 10 octobre, c’était le repas d’Automne : un repas très apprécié, préparé et mis en œuvre par notre chef cuisinier, Monsieur RIO et toute son équipe en cuisine…

Comme chaque année, les chaînes ont été décorées avec soin à l’aide de fruits secs & légumes de saison et des feuillages aux couleurs automnales.

Ce repas a représenté 9 H de préparation et de mise en place, sur deux jours, des entrées jusqu’aux desserts.

Les pâtisseries « maison », le Fondant aux poires (fraîches) et la tarte aux noix, ont nécessité une longue préparation, ainsi que la cuisson des viandes à basse température (3H) pour conserver tout leur fondant…

Menu « Repas d’Automne »

Entrées

  • Pâté en croûte
  • Potage de courge
  • Salade d’Automne

Plats

  • Rôti de cerf
  • Garniture forestière
  • Colvert aux groseilles
  • Navets glacés
  • Pommes de terre campagnarde

Desserts

  • Fondant aux poires
  • Tarte aux noix
  • Glace

Bravo à toute l’équipe, qui nous a confectionné cet excellent repas !

Fruits & légumes de saison Décorations automnales Tarte aux noix Les desserts Fruits secs & légumes d'automne Airelles Magret de canard Citrouille décorative Les entrées Salade d'Automne Les entrées Fruits & légumes de saison Décorations automnales Décorations automnales Fruits & légumes d'automne