Jeudi 19 décembre 2013 — Dernier ajout jeudi 18 décembre 2014

Photos du « Repas de Noël » : le 19 Décembre 2013

info document -  voir en grand cette image

Ce midi : c’était le repas de Noël, un repas très apprécié, préparé par notre chef cuisinier, Monsieur RIO et toute son équipe en cuisine…

Ce repas, à base de produits frais, représente 51 Heures de préparation des entrées jusqu’aux desserts, dont 20H passées rien qu’à la confection de la traditionnelle bûche de Noël « faite maison » de 10 mètres de long et la petite nouveauté « Inspiration Noisette ».

Ce midi, 572 couverts ont été servis de 11H30 à 13H00 au self-service (dont 512 élèves) !

Inutile de vous dire, que depuis ce matin 6H00, c’est l’effervescence en cuisine…

Bravo à toute l’équipe, pour cet excellent repas !

Canapé de Foie gras

Tranchette de saumon fumé

Feuilletine de saint jacques à la crème d’oignon

Sauté de poularde forestier

Mitonnée de bar et crustacés

Pommes duchesse

Poêlée d’antan

Marrons entiers

Assortiment de fromages

Buche maison chocolat noir – chocolat blanc

Inspiration noisette

Friandises de Noël

Voici quelques photos fort appétissantes : }}}

Plateau « repas de Noël » -  voir en grand cette image
Plateau « repas de Noël »
L'équipe de cuisine devant la bûche maison Bûche au chocolat blanc Chocolat noir/ Chocolat blanc Bûche au chocolat noir Bûche au chocolat noir Mise en place de la bûche de 10 m Friandises de Noël Nouveauté : Inspiration noisette Serviette « Décor de Noël » Petits pains Petits pains aux graines et Clémentines Mitonnée de bar et crustacés Pommes Duchesse Sauté de poularde en cuisine Feuilletine de St Jacques à la crème d'oignon info document Feuilletine de St Jacques à la crème d'oignon info document Le grand sapin décoré au réfectoire 10 mètres de bûche maison !

Documents à télécharger